Solicitação de reativação de créditos expirados devido a [Editado pelo Reclame Aqui] de celular

20/07/2026 às 17:58
Possuía R$ 565,60 em créditos para utilização no site da FARM, com validade até o dia 05/07. Durante o período disponível, acessei o site diversas vezes, mas não encontrei produtos que realmente atendessem às minhas preferências.
Eu tinha conhecimento da data de expiração e já havia me programado para realizar uma compra antes do vencimento, ainda que precisasse escolher algum produto que não me agradasse tanto ou complementar o valor para adquirir outros itens de maior interesse.
No entanto, na noite do dia 02/07, meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui], o que me deixou temporariamente sem acesso às minhas contas, cartões e demais aplicativos. Consegui adquirir um novo aparelho apenas no final do dia 03/07, mas, em razão do ocorrido, do abalo e das dificuldades para recuperar os acessos às minhas contas e meios de pagamento, acabei não conseguindo utilizar os créditos dentro do prazo.
Ao tentar realizar a compra posteriormente, verifiquei que o valor já havia expirado. Diante dessa situação excepcional, solicito, por gentileza, a reativação dos créditos no valor de R$ 565,60, com a concessão de um novo prazo para utilização.
Ressalto que possuo o boletim de ocorrência referente ao ocorrido posso apresentá-lo para comprovação, caso necessário.
Espero que a FARM analise o caso com razoabilidade e sensibilidade, considerando que não houve desinteresse na utilização do valor, mas uma circunstância inesperada e alheia à minha vontade que me impediu de concluir a compra dentro do prazo.
21/07/2026 às 10:32
Olá, Joyce! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Em resposta à sua notificação, abrimos um chamado com o protocolo *****.
Todas as informações do caso foram registradas e encaminhadas diretamente para o seu WhatsApp.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, estamos à disposição.
Obrigada pela confiança,
Equipe FARM.