Tampa de garrafa Farm

Niterói - RJ
20/07/2026 às 00:53
Fica o alerta para todos os consumidores: a Farm vende garrafas caras, porém com tampa extremamente ruim. A tampa quebra, dá mofo e simplesmente não tem peça de reposição. Mesmo que você queira pagar por uma nova tampa, não será possível.
#tampadegarrafafarm
#garrafafarm
21/07/2026 às 14:58
Olá, Matheus! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo *****.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FARM seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.078, de 1990, que originou o Código de Defesa do Consumidor).
A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.
Você nos relata que ganhou a peça, mas não consegue informar os dados da compra e o período em que a peça foi adquirida.
Por motivos fiscais, para que possamos ajudar com sua solicitação é necessário que nos informe os dados da compra para localizar em nosso sistema e saber se está dentro do prazo de troca/análise.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Atenciosamente
Equipe FARM.
21/07/2026 às 15:54
Não presta um bom atendimento.