Limeira - SP

20/06/2026 às 21:31

ID: 251935523

No dia 01/03, ganhei de presente uma garrafa Farm modelo Copatucano de 850 ml. Uma amiga a comprou em uma loja autorizada da nossa cidade.
Com menos de uma semana de uso, a tampa da garrafa quebrou. Entrei em contato com a loja e fui informada de que diversas tampas estavam apresentando o mesmo problema e que a Farm estava realizando a troca dos produtos.
No dia 30/03, recebi uma nova garrafa. No entanto, novamente, com menos de uma semana de uso, a tampa apresentou exatamente o mesmo defeito e quebrou. Dessa vez, a loja informou que a Farm faria apenas a troca da tampa, e não da garrafa, o que para mim não seria um problema.
No dia 05/05, fui avisada de que poderia retirar a garrafa na loja novamente. Desde então, utilizei a garrafa normalmente até o dia de hoje, quando, mais uma vez, a tampa quebrou.
Diante dessa situação extremamente cansativa e frustrante, resolvi procurar e comprar uma tampa compatível por conta própria, pois já me decepcionei bastante com um produto que está longe de ser barato e que, aparentemente, continua apresentando o mesmo problema de qualidade, sem que haja uma solução definitiva por parte da marca.
Sei que o prazo de troca já expirou, mas gostaria de deixar registrada minha insatisfação e indignação com a qualidade do produto. Após três ocorrências do mesmo defeito em um curto período de tempo, fica evidente que não se trata de um caso isolado, mas de uma falha recorrente que compromete a experiência do consumidor e a confiança na marca.