TECIDO VESTIDO FARM PÉSSIMA QUALIDADE

Recife - PE
14/03/2020 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesCompro Farm sempre que possivel por não se tratar de uma marca com o valor mais elevado mas tenho me decepcionado com o tecido dos vestidos que compro, na primeira lavagem já fica desbotado e bufento, parecendo que foi usado e lavado a tempos... Detalhe que não lavo na maquina e sim na mão bem rápido pois não uso quando vou suar ou sujar muito nem coloco pra secat no sol mas parece que depois que você lava toda a magica do vestido acaba. Fico até evitando usa-los pra não ter que lavar e perder cor... Tenho um que tenho faz tempo e só usei 2x. Tenho vestidos mais antigos de marcas baratas que lavo de qualquer jeito e que tem mais cor no tecido que os da farm. Acho desonesto com quem compra ser um tecido tão "peba", são *******% viscose como outros que tenho mas na mão tem muito menos qualidade. Não sei se continua valendo a pena pagar pela farm que no caso só tem agora de bom as estampas. Estou muito frustrada, pra quem puder falo que tá ruim e não indico mais a nenhuma assinante. Um destes das fotos, o com listras comprei em fevereiro e só laveo 1x na mao sem esfregar e o tecido ja tá soltando pelinho... Comparei o tom da cor com um que tenho ha 4 anos de uma marca local.
16/03/2020 às 15:16
Olá, Camille e Wel Mile. Boa tarde
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de *******.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
FARM
16/03/2020 às 20:16
Recebi uma ligação hoje do responsável pelas reclamações no Reclame Aqui dizendo pra entrar em contato com a loja multimarcas que eu comprei (02 Vestidos no https://******* e 03 no https://*******), minha reclamação refere-se mais especificamente no da loja oqvestir, marca FARM ORIGINAL, os da foto mas falo de todos em relação ao tecido peba, de qualidade baixa.
Foi pedido que eu ligasse e pedisse a troca do produto por outro ou pelo valor dependendo da politica da loja mas não o farei porque não tem outro modelo desse no meu tamanho e não me intereaso por outro item. Eu só quero que a farm saiba que a qualidade dos produtos parece ser de feira e que pensarei 2x antes de comprar novamente pela internet, posso comprar talvez na loja percebendo qul tecido do que estou levando. É MUITO DIFICIL IMPRIMIR SUAS ESTAMPAS EM ALGODÃO? Enfim, é só um desabafo como tantos outros aqui
...
18/03/2020 às 08:37
Olá Camille, tudo bem?
Infelizmente como conversamos ao telefone, nosso atendimento ainda não é voltado para produtos que foram adquiridos em multimarcas, nesse caso a responsabilidade é deles, e conforme informei os mesmos aceitam a devolução e nos encaminham para analise, porém a forma de ressarcimento se é por troca ou devolução do valor pago somente eles podem lhe fornecer.
Procuramos a cada coleção melhorar a qualidade de nossos produtos. Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e qualidade para vocês clientes.
Nosso maior prazer é agradar e oferecer o serviço de qualidade que todos os nossos clientes merecem. Compreendo a sua insatisfação e como um retorno de um feedback que tivemos seu, quero te passar que nós FARM mudamos o nosso olhar e visão mediante ao seu ocorrido e estamos mais preparados para em nossas estruturas e equipe, apresentar um serviço de qualidade em todas as nossas áreas.
25/03/2020 às 13:57
Meu problema foi resolvido porque não quero trocar meu vestido mas continuo dizendo que o oroblema da Farm é a baixa qualidade em tecido. Sempre procurarei outra marca com melhores tecidos