Demora na entrega de medicamentos e falta de rastreamento

Araruama - RJ
10/07/2026 às 19:50
Péssimo local pra se comprar remédios, está indo pra 12 dias que comprei e até agora os medicamentos não chegaram, além disso o site não oferece rastreamento nenhum, na área do cliente só a parece a mensagem "enviando" como se fosse um favor que eles estivessem fazendo , em 10 dia o produtos não chegarem e não oferecerem rastreamento para o cliente saber o de está e poder se programar , demonstra que esse NAO É UM LOCAL LARA SE COMPRAR NADA!!! Nunca mais faço a bobagem de compra nessa empresa horrível.
12/07/2026 às 17:28
Prezado Marcos Silva,
Obrigado por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente o atraso na entrega e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de medicamentos.
Verificamos que seu pedido foi expedido em 03/07/2026 às 14h43. No entanto, ao acompanharmos a remessa, identificamos que a transportadora não registrou novas movimentações após a coleta. Diante dessa ocorrência, abrimos imediatamente um chamado para apuração.
Como nossa prioridade é resolver seu problema o mais rápido possível, já entramos em contato pelos nossos canais oficiais e apresentamos duas alternativas para que o senhor escolha a mais conveniente:
1. Reenvio imediato dos produtos; ou
2. Cancelamento do pedido com estorno integral do valor pago.
Permaneceremos acompanhando o caso até sua conclusão e seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Farma 22
12/07/2026 às 20:39
Apesar de achar isso um absurdo e uma declaração de incompetência e mais serviço dessa empresa, opto pelo REENVIO para que eu não perca mais tempo , trata-se de MEDICAMENTOS,portanto existe uma certa urgência , afinal ninguém compra esses produtos nem não tem a saúde comprometida. Espero que peloenos esses 12 dias que já demorou não se repitam em mais 12 dias.