Medicamento com entrega atrasada em mais de 10 dias, dificuldade de cancelamento e péssimo atendimento.

28/05/2026 às 16:17

Fiz uma compra dia 16/05 e falou que ira ser entregue até 26/05. É medicamento que ja deveriar estar tomando. Agora a transportadora disse que deve entregar somente dia 8/05, um absurdo. Tentei cancelar o pedido via whatzap nao consegui, eles falam que vao retornar e depois de quase uma hora esperando uma atendende pegunta qual é o problema. Depois que reporto, mais uma vez o silencio. Ou seja , péssimo atendimento, o preço barato não compensa. Quero o cancelamento e a restituiçao do valor.
pedido #*****

28/05/2026 às 18:01

Prezada Andrea,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado pelo atraso. Nossa equipe de SAC deu continuidade à tratativa de cancelamento, conforme solicitado, e permanecerá acompanhando o processo até que tudo seja devidamente solucionado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Sac Farma22

29/05/2026 às 16:16

Demora em atender no what zap, e a transportadora é ruim mesmo

29/05/2026 às 16:53

Prezada Andrea,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado pelo atraso na entrega. Nossa equipe de SAC atuou junto à transportadora buscando solucionar o ocorrido da forma mais ágil possível, após a tratativa o pedido foi entregue.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Seguimos à disposição.

Equipe de Sac Farma22