Pedido parado por erro de entrega e SAC não responde

Salinas da Margarida - BA

11/07/2026 às 11:55

***** parado por erro de entrega. SAC não responde e a Loggi orienta procurar a Farma22.

Reclamação:

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Farma22 e solicitar uma solução urgente para o meu *****.

Meu pedido encontra-se com a transportadora Loggi, porém o rastreamento foi atualizado com a informação de "endereço incorreto". Essa informação é totalmente equivocada, pois o endereço informado no momento da compra está correto e completo.

Entrei em contato diretamente com a Loggi, mas fui informado de que eles não podem alterar ou resolver essa situação, orientando que eu procurasse a empresa responsável pelo envio, ou seja, a Farma22.

O problema é que já enviei inúmeros e-mails ao SAC da Farma22 e, até o momento, não recebi qualquer resposta. Também não houve nenhum contato para confirmar o endereço, solicitar informações adicionais ou informar o que realmente aconteceu com a tentativa de entrega.

Enquanto isso, meu pedido permanece parado, sem previsão de entrega e sem qualquer posicionamento da empresa.

Solicito que a Farma22:

Verifique imediatamente o status do *****;
Entre em contato com a Loggi para solucionar a ocorrência;
Confirme qual endereço consta no cadastro do pedido, pois o endereço informado por mim está correto;
Providencie a continuidade da entrega ou apresente uma solução definitiva para o caso.

Como consumidor, é muito frustrante ficar sem assistência, principalmente quando a transportadora informa que somente a empresa remetente pode resolver a ocorrência e o SAC da Farma22 simplesmente não responde aos meus diversos e-mails.

Espero que esta reclamação receba a devida atenção e que meu problema seja resolvido o mais rápido possível, sem que eu precise recorrer aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

*****.

Aguardo um retorno urgente.

12/07/2026 às 17:44

Prezada Sara,

Obrigado por compartilhar sua experiência.

Lamentamos os transtornos e entendemos sua preocupação com a demora na entrega e a dificuldade em obter informações.

Realizamos uma verificação em nossos canais de atendimento e, até o momento, não conseguimos localizar os contatos mencionados por e-mail ou WhatsApp. Caso tenha utilizado outro canal, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos identificar o ocorrido e aprimorar nosso atendimento.

Em relação ao pedido, a ocorrência registrada pela transportadora informa "endereço incorreto". Como o endereço informado pela senhora pode estar correto, já entramos em contato diretamente em seu telefone para confirmar os dados cadastrais e providenciar a regularização da entrega o mais rapidamente possível.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso junto à transportadora até a conclusão da entrega, mantendo a tratativa pelos canais oficiais da Farma 22.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição.

Farma 22