O que aconteceu
Minha experiência com esta farmácia foi extremamente frustrante.
Realizei um pedido de medicamento manipulado, efetuei o pagamento e recebi a informação de que a entrega seria realizada hoje a partir das 14h.
Faltando apenas 8 minutos para o horário combinado, fui informada de que um dos compostos da fórmula estava em falta. Ou seja, a indisponibilidade do insumo só foi comunicada após a produção já ter sido prometida e a entrega agendada.
Diante disso, solicitei o cancelamento e o estorno do valor pago. Para minha surpresa, fui informada de que o estorno não poderia ser realizado porque o setor financeiro não estava presente, ficando para uma data futura.
Além do transtorno causado pela falta de planejamento e comunicação tardia, não houve qualquer pedido de desculpas proporcional ao ocorrido nem proposta de reparação pela falha.
O mínimo esperado seria que a disponibilidade dos insumos fosse verificada antes da cobrança e que eventual indisponibilidade fosse comunicada com antecedência, não minutos antes do horário prometido para entrega.
Registro minha insatisfação pela condução do atendimento e pela falta de respeito com o tempo do cliente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farma Brasília respondeu
13/06/2026 às 09:11
Sra Carina, bom dia!!
Primeiramente pelo desculpa pelo ocorrido.
No tocante a falta de insumo, na vedarde quando a atendente realizou o orçamento ela se equivocou com o nome de um dos inusumos, era bem parecido com o outro e o nosso Controle de Qualidade - CQ, detectou o erro antes de ir produção.
Fico feliz, em parte pelo fato dos nossos controles internos está funcionando.
Sempre tivemos como pilar, desde a implatação desse projeto, jamais, realizar qualquer tipo subsuituição, sem a anuência do Prescitou e/ou do Cliente, isso é um grande orgulho para a Empresa, até porque é [Editado pelo Reclame Aqui].
Como a Sra mesmo disse, foi avisada do erro, só que bem próximo da entrega.
Acontece que mesmo a empresa tendo contigência de Telecom, contrato com empresa de TI e utilizar uns dos melhores apliciativos do Setor Magistral, ontem ele ficou inoperante por mais de quatro horas e nosso objetivo maior era focar em colocar ele para funcionar.
Quando isso aconteceu, entramos em contato com a Sra., para relatar sobre ocorrido no envio do orçamento e após a confirmação da Sra., transformado em pedido.
Entendo a frustação da Sra., é até justa, mas, entenda, que estavamos com o aplicativo inoperante.
No tocante a parte financiera discordo frontalmente da Sra.
A Sra pagou com cartão de crédito, que só venceria daqui a trinta dias.
Tempo mais do que suficiente para os procedimentos de cancelamento da compra, sem qualquer prejuizo financeiro para Sra.
De qualquer forma, o cancelamento foi realizado e enviado o comprovante.
Solicitou nos dar mais uma chance de demonstrarmos que esse gargalo foi pontual.
Saudações,