Alteração de pedido e cobrança de frete não solicitado, sem retorno dos canais de atendimento

01/05/2026 às 09:16

Bom dia.
Fiz uma compra on line, recebi a notificação do cartão de crédito e da loja informando que a compra havia sido aprovada, porém uns 30 minutos depois a loja me enviou um e-mail informando que o pedido havia sido alterado sem minha permissão, e ainda incluiriam frete que não tinha na hora do fechamento. Entrei em contato com os canais da loja(WhatsApp e Instagram), mas não consigo retorno, enviei email para o Sac solicitando o cancelamento, recebi uma mensagem automática pedindo para aguardar retorno. Solicito o cancelamento da compra efetuada no dia 30 de abril.

14/05/2026 às 09:25

Olá, Monica!

Agradecemos por registrar sua experiência conosco sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Saiba que valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Serviço de Atendimento ao Cliente

30/05/2026 às 14:51

A empresa está cobrando no cartão de crédito o valor errado. Houve cobrança a mais sem estorno do produto que não tinha. O valor das compras foram R$ 146,00 e não R$ 195,98 como estão cobrando.