Compra incompleta de colírios e falha no atendimento ao cliente.

27/04/2026 às 23:16

Fiz uma compra pelo site no dia 21/04/2026 de dois colírios e só me entregaram uma unidade. Foram faturadas e pagas duas. Já tentei falar com o atendimento e fiquei 45 minutos ouvindo que era a primeira da fila, mas não fui atendida. Também tenho enviado e-mails todos os dias, desde o dia 21/04, logo após ter recebido o pedido errado. O produto veio lacrado e abri na frente do entregador, que disse não poder resolver e que eu deveria entrar em contato com a empresa.Quero receber o meu produto, pois paguei e não recebi.

29/04/2026 às 10:18

Olá, Dilma!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que sua solicitação foi devidamente tratada e as providências tomadas em outro canal.

Nosso compromisso é garantir que todas as demandas sejam atendidas com atenção e cuidado.

Reforçamos aqui nossa transparência e disposição para continuar ajudando sempre que necessário. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Continuamos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente

29/04/2026 às 22:03

Pior do que não entregar o produto que comprei é receber, depois de muitas reclamações, um produto com 20 dias para vencer. Comprei duas unidades do mesmo produto: recebi uma com prazo de vencimento de 2 anos e a outra com prazo de 20 dias.
Considero isso uma falta de respeito com o cliente e aguardo a troca do produto, que vence daqui a 20 dias, pois quando for usá-lo já estará vencido.

14/05/2026 às 11:57

OIá, Dilma!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos, informamos que a troca será realizada hoje em seu endereço.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente