Dificuldade de reembolso após cancelamento de pedido, com inumeros contatos por telefone e whatsapp

22/06/2026 às 18:13
No dia 27 de abril fiz um pedido (*****) de um sabonete antisseptico, quando fui buscar na loja (optei por retirada), vi que haviam alterado a formula do sabonete e que não faria mais sentido eu usar-lo (pela falta de substancia que eu precisaria). Enfim, pedi imediatamente para que q compra fosse cancelada. Hoje, mais de um mês depois ainda estou lutando por um pix de R$ 40,84. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso, ja entrei em contato pelo whatsapp, por telefone inumeras vezes (pelo menos umas 10) e não me reembolsam. Vou ter que entrar nas pequenas causas para resolver isso juridicamente?!
Já é minha segunda experiência muita negativa com eles (as duas relacionadas a reembolso) e essa será minha última, pois nao farei mais compra nessa rede.
23/06/2026 às 17:49
Olá, Tatiana!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado em 23/06/2026.
Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
24/06/2026 às 11:02
Desde abril tentando um reembolso de um pix, que deveria ocorrer em 2-3 dias uteis, somente ontem foi reembolsado dia 23/06.
Fora o desgaste que tive de ficar ligando, botando no reclame aqui, mandando email, etc.