Não comprem na FarmaLife: pedido não entregue e estorno não realizado há mais de 10 dias

11/05/2026 às 11:35
No dia ***** (terça-feira), realizei uma compra pelo site da FamaLife, com entrega realizada pela Uber. O motoboy chegou até a farmácia, porém cancelou a entrega.
Ao verificar no suporte via WhatsApp que o pedido constava como entregue, entrei imediatamente em contato por telefone. Fui informada de que, como a entrega era feita por terceiros, não seria possível reenviar o pedido e que o estorno seria realizado em até 72 horas. Como o prazo terminaria em *****, feriado, aguardei até o próximo dia útil, ***** (segunda-feira).
No entanto, além de não receber o estorno, tentei entrar em contato diversas vezes e não fui atendida. Após novas tentativas, consegui atendimento apenas no dia ***** (sexta-feira), quando fui informada de que o prazo máximo para resolução seria de 5 dias úteis e que meu caso já estava com o prazo vencido, sendo garantido que a situação seria resolvida naquele mesmo dia.
Mais uma vez, nada foi resolvido. Não recebi qualquer contato da empresa por telefone, WhatsApp ou e-mail. Hoje, dia *****, tentei novamente contato, porém o telefone permanece constantemente ocupado. Além disso, já fiquei mais de 40 minutos aguardando atendimento sem qualquer retorno.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de suporte, comunicação e resolução do problema.
O pagamento foi realizado, o pedido não foi entregue e, até o momento, não recebi meu estorno.
14/05/2026 às 13:33
Olá, Guilia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos, informamos que sua reclamação foi apurada e as providências cabíveis foram tomadas. Enviamos o comprovante do seu estorno via e-mail.
Nosso compromisso é oferecer um excelente atendimento. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente