Reembolso de medicamento não realizado após cancelamento de entrega expressa pela Farma Life

11/05/2026 às 08:27

Fiz uma compra no site da Farma life de um medicamento que precisava muito na segunda-feira (*****). Por isso, solicitei a entrega expressa (e mais cara) de até 60 minutos e paguei via PIX!
Tempos depois, recebi uma notificação via whatsapp que meu pedido havia sido cancelado pelo motorista que faria a entrega. Imaginei que por conta disso, o valor seria devolvido para a minha conta em poucas horas, já que o pagamento foi via PIX! Chegou o fim do dia e nada do meu dinheiro retornar ou do medicamento aparecer. Então, precisei desembolsar mais 150 reais (valor que tinha pago antes) para comprar o medicamento novamente em outra loja.
No dia seguinte, o valor pago também não apareceu, mesmo constando no site da empresa que o pedido estava cancelado. Então, entrei em contato com o SAC da empresa, que era uma inteligência artificial. Por lá, a única informação que eu conseguia saber era o número do pedido e o status dele, que era o de cancelamento. Pelo site, a mesma coisa. Não consigo cancelar o pedido, não consigo pedir para falar com atendente Nada!
Então, liguei para o SAC e a resposta que tive foi que o valor seria devolvido em 72h, ou seja, no máximo na quinta-feira, dia *****! Não recebi número de protocolo, não recebi email. Absolutamente nada! Somente a informação que o valor seria devolvido.
Depois que as 72h passaram, liguei novamente e a resposta do atendente foi de que eu precisava ter paciência, porque o valor poderia cair até sexta-feira no final da tarde, o que não faz o menor sentido, tendo em vista que eram 72h de espera e eu fiz a compra por volta das 9h da manhã, então as 72h já haviam passado.
Bom, hoje já é segunda-feira novamente, e já faz UMA SEMANA (168 horas, mais que o dobro da espera de 72h que me passaram) que fiz a compra, e nada do meu dinheiro aparecer.
Lembrando que eram 72h, não 72h úteis, então nada impedia o valor de ser devolvido durante o final de semana.
Essa foi a péssima experiência que tive com a empresa e não desejo a ninguém. Site horrível, atendimento horrível também. Onde já se viu uma compra ser cancelada e NENHUMA mensagem ou email ser enviada pro comprador?
Ou seja, se eu não fosse atrás do meu dinheiro, ele nunca seria retornado? Aliás, se é que vai ser, né?!
Não comprem absolutamente nada no app da farmalife, a menos que seja pra ter dor de cabeça.

14/05/2026 às 13:26

Olá, Julia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos, informamos que sua reclamação foi apurada e as providências cabíveis foram tomadas. Enviamos o comprovante do seu estorno via e-mail.
Nosso compromisso é oferecer um excelente atendimento. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente