Atendente inexperiente causa erro na dispensa de remédios controlados, gerando transtorno e atraso na medicação.

Farma Ponte

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Fiz um orçamento de remédios controlados na Rede Droga Ponte, porém o atendente muito inexperiente, além de demorar mais de 20 minutos para ver os valores, acabou fazendo a dispensa dos medicamentos incorretamente.

Ao chegar em outra farmácia para efetuar a compra dos medicamentos, tive a grande surpresa que os remédios estavam dado baixa, como se eu já os tivesse comprado e não poderia comprá-lo novamente.

Fiquei no mínimo 30 minutos em ligação para tentarmos efetuar o cancelamento da compra inexistente, pois o atendente não sabia cancelar, pedi que verificasse com o farmacêutico responsável pela drogaria e pasmem, não tinha nenhum farmacêutico.

Lançaram os remédios mesmo sem login, loja a farmácia também não possuí login no sistema específico para dispensação dos medicamentos controlados. Por esse motivo não dava pra cancelar.

Fala sério, um absurdo e desrespeito sem tamanho com o consumidor. Meu sobrinho é autista e não podia ficar sem as medicações, graças ao atendente Matheus da farmácia Droga Raia de Itu, que fez ligações telefônica e de vídeo, para tentar ajuda o atendente a realizar o cancelamento e que teve muita paciência e empatia com o caso, conseguiram cancelar pela ouvidoria do sistema Mewa ( acho que é assim que pronuncia), conseguimos sair com os medicamentos.