O que aconteceu
Realizei a compra de um remédio de uso contínuo no dia 14/09 através do site da FarmaPonte, onde constava envio em 3 dias úteis. Após dois dias da compra e nenhuma atualização de envio entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp onde fui informada que o produto seria postado hoje. No mesmo dia mais tarde me foi disponibilizado um código de rastreio pelos Correios indicando a coleta, porém no dia seguinte esse código já não funcionava mais (*****)
Ao entrar em contato com a loja para saber onde o remédio estava não obtive resposta. Eles não respondem! Hoje já é dia 21/09, o pedido não chegou e a loja segue sem responder.
Pedido *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farma Ponte respondeu
21/09/2026 às 09:38
Olá Nathalia,
Entramos em contato com a cliente para compreender melhor a situação e esclarecemos as dúvidas relacionadas ao andamento do pedido e ao rastreamento da entrega.
Informamos que o pedido segue em trânsito pelos Correios e explicamos também sobre a atual paralisação parcial da transportadora, que pode ocasionar alterações nos prazos de entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no atendimento. Seguiremos acompanhando o pedido até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Farma Ponte
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7A empresa resolveu meu problema hoje. Tive esse transtorno por conta dos correios mas a empresa se prontificou a resolver