Atendimento demorado e grosseiro via WhatsApp para compra de vitaminas

Niterói - RJ
19/11/2025 às 16:17
Boa tarde!
Sempre que entro em contato por WhatsApp é muita demora para fazer um pedido e a atendente ***** é grosseira e ríspida nas respostas.
Entendo que a rotina de atendimento possa ser intensa e que tenha outras demandas e clientes ao longo do dia. No entanto, como se trata de vitaminas que dou ao meu filho, preciso confirmar algumas informações, e ela não teve nem um pingo de empatia. Apenas reforço que clientes como eu, que dependem desse serviço, acabam contribuindo diretamente para a empresa e por isso um atendimento cuidadoso faz toda a diferença. Falo com respeito e sinceridade: em alguns momentos, a forma de atendimento é bem grosseira, e achei importante compartilhar isso para alinharmos da melhor forma possível.
21/11/2025 às 10:38
Bom dia, Sra Juliana,
Verifico que a supervisora de atendimento entrou em contato direto com a senhora.
Nós agradecemos esse retorno, pois só com ele, podemos melhorar o serviço.
Estamos implementando ferramentas que tornem o atendimento mais ágil e automático.
A equipe de atendimento foi orientada e vamos trabalhar internamente para oferecer um atendimento mais cuidadoso e empático.
Ficamos a disposição,
Farmácia Bem Viver
23/11/2025 às 21:22
Vou aguardar ajustes conforme informaram.