Cobrança Indevida / abuso ao consumidor / abertura de assuntos a 3ºs

08/07/2015 às 15:42

Solicitei um orçamento para a Pharmacorum via email. A atendente Ana Lucia me respondeu com o valor. Pela mesma via de comunicação perguntei se eles faziam entrega ou se eu deveria enviar um motoboy para retirada, qual o prazo de entrega...A mesma me responde que o CEP da minha residência a farmácia faz a entrega e solicita alguns dados cadastrais como endereço completo e telefone celular, residencial e comercial! Eu respondo as informações e pergunto como devo proceder o pagamento, ainda esperando ela me dizer qual o prazo de entrega e agendamento da mercadoria. Fato que estou numa reunião no meu trabalho e um dos funcionários me procura, preocupado, informando que meu departamento recebeu 3 ligações de pessoas chamadas Roberta e Fabio (esse último mais alterado) informando que estão na minha residência fazendo uma entrega de um produto mas que o dinheiro não esta no local, que eu estou devendo, que não paguei... Não bastando a administração do meu condomínio entra em contato comigo informando que o Sr Fabio esta na portaria alterado querendo o dinheiro do produto que eu comprei e não paguei. Primeiro lugar, não autorizei nenhuma entrega de mercadoria na minha residência, mesmo por que estou até o momento esperando a resposta do email enviado. Segundo, com que autorização o meu telefone foi passado para 3ºs como o motoboy. Terceiro, quem autorizou ele ou a Roberta falar com pessoas no meu trabalho, abrindo o assunto, mentindo, informando que eu solicitei um produto, não paguei e precisam falar urgentemente comigo? Que tipo de procedimento é esse? É assim que vocês costumam trabalhar? Essa foi a primeira vez que eu solicito um orçamento a vocês e provavelmente a última!