Farmácia não cumpre com o que promete e ainda diz que a cliente é abusada!

25/02/2021 às 16:51
ID: 120171043
Ver todas ReclamaçõesEstive na farmácia localizada na Av. Indianópolis para fazer uma receita que custou R$ *******,00 e comecei a tomar a medicação na semana passada. Tenho asma alérgica e fui acometida por fortes crises noturnas logo que comecei a tomar o remédio. Entrei em contato com a farmácia, expliquei a situação à recepcionista (Simone), SAC e por fim a Danilha que após uns dias me retornou dizendo que eu poderia devolver a medicação que inclusive já estava em seu poder e, utilizar o credito para a elaboração de outro medicamento. Expliquei que não tinha a intenção de fazer outro remédio nem tão cedo, até por receio de que as crises de asma voltassem. Enfim, retornei pessoalmente a farmácia para propor então a devolução em mercadoria que esta farmácia comercializa, porem, neste momento, a responsável da farmácia, Lucila, disse que achava isso um abuso e que o máximo que poderia ser feito seria ela me fornecer um shampoo. Expliquei que não tinha sido esse o acordo feito com a funcionaria da farmácia, então, sugeri, pelo menos o ressarcimento de 50% em produtos e ela (Lucila) mais uma vez se negou e ainda disse que isso era um abuso da minha parte. Ora, se foi a própria farmácia que me fez esta oferta, onde esta o abuso? É assim que um cliente merece ser tratado?