Medicamento com frasco violado e sub-gerente se recusa a trocar

Farmácias Unipreço

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Comprei um medicamento, no mesmo instante eu abri a caixa para ver o vidro do remédio, para minha surpresa e também para a surpresa do sub-gerente da loja, o frasco do remédio estava violado, em torno do conta gotas estava quebrado e ao invés de pingar no conta gotas estava pingando em volta, a quantidade do frasco também estava diferente do normal pois já comprei esse remédio antes. Ao verificar isso o sub-gerente confirmou que realmente estava quebrado. Então eu disse que queria outro frasco, ele disse que se também estivesse quebrado ele não trocaria, perguntei porque já que eu era uma consumidora e precisava comprar um medicamento controlado em perfeito estado e, se estivesse violado ele trocaria novamente, porém ele disse que não trocaria, ou seja, eu teria que ficar com o remédio com o vidro com defeito. O medicamento é o NEOZINE SOLUÇÃO ORAL, da BLANVER. A loja é em Curitiba, na linha verde. O endereço é *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmácias Unipreço respondeu

10/09/2026 às 17:14

Ola boa tarde

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Gostaríamos de reforçar que a sua satisfação é de extrema importância para as Farmácias Unipreço e que situações como a relatada não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conforme nosso contato prévio via WhatsApp, informamos que a situação foi prontamente encaminhada à gerência da loja responsável. Estamos tomando as medidas cabíveis para reorientar nossos colaboradores e garantir que incidentes como este sejam prevenidos no futuro.

Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva e acolhedora em nossas unidades.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a contínua melhoria de nossos serviços e processos. Agradecemos por nos trazer essa questão à tona, pois é através do seu feedback que podemos identificar pontos de aprimoramento e fortalecer a qualidade do nosso relacionamento.

Pedimos desculpas, mais uma vez, por qualquer transtorno ou insatisfação que esta situação possa ter causado. Valorizamos imensamente a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção em futuras interações.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Central Televendas: (41) 3055-9900 ou WhatsApp

CAU - Central de Atendimento Unipreço: (41) 3139-5051 (de segunda a sex).

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Péssimo atendimento

3. Resposta final da empresa

Há 1 dia

Agradecemos profundamente por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Sua reclamação é uma ferramenta valiosa para nossa constante evolução, permitindo-nos aprimorar nossos processos e o atendimento de nossa equipe.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço, e seu feedback nos ajuda a seguir nessa direção. Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou assistência que seja necessária.

Aproveitamos para reforçar nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Central Televendas: (41) 3055-9900

WhatsApp: (41) 3055 9900

CAU - Central de Atendimento Unipreço: (41) 3139-5051 (segunda a sexta, das 08h às 18h)

Agradecemos novamente pela oportunidade em te atender e pela confiança em nossos serviços.