Cancelamento de internet - Dificuldade em solicitar o cancelamento e má qualidade no atendimento

Osasco - SP

20/03/2026 às 20:16

Tentei hoje por 3 vezes fazer o cancelamento da minha internet pois me mudei de casa e não será mais necessário o ponto que temos.
Desejo que seja cancelado imediatamente.
Eles só ficam transferindo a ligação e tentado empurrar que a gente fique com a internet, absurdo.
Na primeira vez caiu a ligação prot *****
Na segunda vez disse que ia transferir para o setor responsável e simplesmente foi para a pesquisa de satisfação prot *****
E na terceira chegou a transferir para a área responsável, expliquei o que gostaria, a atendente pediu um momento, ficou mudo, e já foi para a pesquisa prot *****.

25/03/2026 às 14:43

Olá, José! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim!

Em alinhamento ao atendimento realizado no dia 23/03, que gerou o protocolo n *****, referente à solicitação de cancelamento do seu contrato conosco, reforçamos que, além do cancelamento, será gerado o valor proporcional de 15 dias de uso, que constará na fatura do mês de abril.

Lamentamos sua saída e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o período em que esteve conosco. Reiteramos que estaremos sempre à disposição caso deseje retornar a ser nosso cliente. Agradecemos pelo tempo em que esteve com a gente aqui na Desktop!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente.