Cobrança indevida e uso indevido de dados pessoais via boleto

Betim - MG
02/03/2026 às 19:50
ID: 242120857
Gostaria de fazer uma reclamação,recebi um boleto em meu nome com vencimento em 10/03.Empresa Cilnet descobri depois ser a mesma Faster Net.
Não tenho nenhum vínculo de prestação de serviço com essa empresa, peço que retirem meu nome dessas faturas,vou fazer um boletim de ocorrência na polícia,pois estão usando meus dados indevidamente e vou acionar o PROCON também, não tenho nenhum contrato com essa empresa, não vou pagar os boletos e de colocarem meu nome no SPC/Serasa vamos resolver na justiça.
10/03/2026 às 13:48
Olá, Mateus ! Boa tarde , tudo bem? Espero que sim!
Conforme solicitado, realizamos uma análise detalhada junto ao nosso setor de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] com o protocolo *****, que constatou uma contratação indevida em seu nome. Diante disso, o contrato foi excluído e a cobrança removida do sistema, garantindo que nenhum débito será gerado em seu CPF.
Reforçamos que seu nome não será negativado por essa ocorrência e que não há qualquer vínculo ativo com a nossa empresa.
Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cibele