O que aconteceu
Realizei uma compra na Festilar no dia 10/09/2026. Entretanto, o pedido está parado com a transportadora Jadlog desde o dia 15/09/2026, sem atualização ou movimentação na entrega.
Entrei em contato com a Festilar pelo WhatsApp para buscar uma solução, porém a única resposta que recebo é que a empresa não tem resposta da transportadora.
Entendo que problemas com a transportadora podem acontecer, mas a questão deve ser resolvida pela loja, que é a responsável pela minha compra e pela entrega do produto. Não cabe ao consumidor ficar aguardando indefinidamente enquanto a empresa apenas informa que está esperando uma resposta da transportadora.
Diante da falta de solução e do atraso, não tenho mais interesse em aguardar a entrega.
Solicito, portanto, o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, com a devida confirmação por escrito.
Espero que a Festilar resolva a situação de forma rápida e não me obrigue a continuar entrando em contato para obter uma solução que deveria partir da própria empresa.
Aguardo o cancelamento e a confirmação do estorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fastlar respondeu
24/09/2026 às 14:36
Olá Fabiana,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Em acordo com cliente, pedido foi cancelado. Cliente será reembolsado.
Estamos a dispoisção,
Atenciosmanete,