Saque diário

FatalFans

cidade: Barreiras

O que aconteceu

Plataforma de conteúdo onde nós jogamos nosso conteúdo,com anúncio do fatalmodel eu anúncio o meu trabalho ganho assinantes e a plataforma só aceita um saque,sendo que eles deixa q o máximo dlo saque é 10 mil.

E eu só saquei um vez hj mixaria na hora de sacar de novo , limite d saque atingido Acho uma grande falta de respeito e empatia

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FatalFans respondeu

01/10/2026 às 20:25

Olá, criadora! Tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos por qualquer transtorno ou mal-entendido sobre o processo de saque. Queremos reforçar que valorizamos muito o seu trabalho e a sua parceria em nossa plataforma.

Para podermos verificar o status do seu perfil e te auxiliar na resolução desse caso de forma segura, precisamos checar algumas informações do seu cadastro.

Informamos que enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta reclamação solicitando mais detalhes para localizar a sua conta.

Por gentileza, confira a sua caixa de entrada (e a pasta de spam/lixo eletrônico) e nos responda por lá. Ficamos no aguardo do seu retorno para dar andamento e auxiliar na resolução o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fatal Fans