O que aconteceu
Gostaria de reclamar da empresa Fat log ela deve ser parceira da Magazine Luiza Magal Fiz uma compra de uma TV de 85 polegadas Magazine Luiza E me foi passado na na no momento da compra que seria entregue a TV no dia 4/9 Portanto me programei pra isso no dia 2/9 o rapaz me liga falando que estava na porta da minha casa pra entregar a televisão Adiantaram dois dias sem informar nem aplicativo nenhum telefonema nenhum tipo de sinal que a televisão ia chegar antes o rapaz me ofereceu uma entrega agendada agendei pra dia três na parte da manhã faltei ao serviço fiquei aguardando até uma hora que era o horário que eu podia não apareceu ninguém Aí eu falei então vou aguardar o dia quatro que era o dia previsto pra entregar a TV Horário de previsão de acordo com aplicativo oito às 22 Um trabalho reveza com outro que reveza com outro pra poder ter tem gente em casa maior de 18 anos pra receber a televisão até 10h00 da noite do dia quatro que estava previsto não foi entregue a televisão hoje dia cinco eu recebo Uma mensagem Falando que a televisão seria entregue hoje dia cinco Ninguém não tem como falar com nenhum ser humano tudo é pro robô todas as empresas Magazine Luiza Magalu e Fat log não consegui falar com ninguém nenhum humano pra esclarecer a situação o cliente não pode ficar à disposição de uma transportadora que simplesmente fala que vai entregar no dia Entrega antes e depois fala que vai entregar no outro dia e entrega depois ou não entrega é uma falta de respeito com o consumidor
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fatelog respondeu
11/09/2026 às 19:36
Olá,Juliana
Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação diante das alterações nas previsões de entrega e do não cumprimento do agendamento realizado.
Estamos verificando a situação junto à base responsável para apurar o ocorrido e obter uma atualização sobre a entrega do pedido. Para localizarmos a remessa, pedimos, por gentileza, que nos informe o número da Nota Fiscal da compra.
Equipe Fatelog
Consumidor respondeu