O que aconteceu
Minha mãe comprou um jogo de quarto infantil da Faura pelo Mercado Livre para presentear meu filho.\***** aproximadamente 30 dias para chegar e, quando finalmente recebemos o produto e começamos a montagem, constatamos um problema grave: o conjunto foi enviado de forma incorreta.
Algumas peças vieram em excesso e outras peças necessárias para montar o restante do quarto simplesmente não vieram.
Antes de descartar as embalagens, foram tiradas fotos das etiquetas e dos códigos das peças recebidas, que ajudam a demonstrar a divergência entre os volumes enviados. As etiquetas físicas já foram descartadas, mas possuo os registros fotográficos.
O berço foi o único item do conjunto que veio corretamente e já foi completamente montado.
O problema é que o próprio manual do fabricante orienta utilizar cola de madeira em determinadas partes do berço durante a montagem. Portanto, desmontar o móvel agora pode inevitavelmente causar algum dano ou marca.
Além disso, as embalagens originais foram descartadas depois da abertura e montagem e acabaram molhando, ficando completamente inutilizáveis.
Ao entrar em contato com o Mercado Livre, a solução apresentada foi a devolução integral do pedido.
Na prática, isso significaria que eu teria que desmontar um berço que foi entregue corretamente, montado corretamente e colado conforme instrução do próprio fabricante, correr o risco de danificá-lo e ainda encontrar uma forma de embalar todo o conjunto novamente sem possuir as embalagens originais.
Isso não faz sentido.
Quero deixar registrado que não estou me recusando a devolver as peças enviadas incorretamente e muito menos tentando ficar com produtos que não pertencem ao pedido.
A solução que estou solicitando é extremamente simples:
Que a Faura envie as peças que estão faltando e providencie a retirada apenas das peças que foram enviadas incorretamente ou em excesso.
Caso a empresa realmente exija a devolução integral, gostaria que explicasse formalmente:
- como esperam que um berço montado e colado seja desmontado sem danos;
- quem fornecerá embalagem adequada para a coleta;
- quem ficará responsável caso o móvel seja danificado durante a desmontagem;
- e como será feita a coleta de um produto que não pode mais retornar à embalagem original.
O que torna toda essa situação ainda mais frustrante é que estamos falando do quarto do meu filho.
Esperamos cerca de um mês pelo produto, recebemos o pedido errado e agora, enquanto aguardamos uma solução, meu filho está literalmente dormindo no carrinho, porque o quarto que deveria estar pronto não pode ser concluído.
Estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa porque quero uma solução amigável e razoável, mas preciso que alguém realmente analise o problema, em vez de simplesmente exigir uma devolução integral como se o produto ainda estivesse fechado dentro das caixas.
Tenho fotos do berço montado, das peças recebidas e das etiquetas com os códigos dos volumes e posso fornecer todo o material necessário para comprovação.
Espero que a Faura entre em contato e resolva o problema com urgência.
Solução esperada:
Envio das peças faltantes e coleta das peças enviadas incorretamente/em excesso, sem necessidade de desmontar o berço que foi corretamente entregue e montado conforme o manual.