O que aconteceu
Bom dia!
Estou entrando em contato para cobrar uma solução imediata referente ao meu pedido n *****, Nota Fiscal n *****, cuja previsão de entrega era 16/09/2026.
No acompanhamento do pedido, consta que foram realizadas duas tentativas de entrega sem sucesso. No entanto, essa informação é incorreta.
Na primeira suposta tentativa, permaneci em casa durante todo o dia aguardando a mercadoria, e nenhuma entrega foi realizada.
Na segunda tentativa, diante do ocorrido anteriormente, instalei uma câmera direcionada para a rua para acompanhar a entrega. Tenho a gravação que comprova que o entregador chegou ao local, não desceu do caminhão e sequer realizou uma tentativa efetiva de entrega, mas, ainda assim, registrou a ocorrência como "não entregue".
Considero essa situação inadmissível, pois estou sendo prejudicado por uma falha da transportadora, sem que tenha dado qualquer causa para o insucesso da entrega.
Não considero suficiente simplesmente registrar novas tentativas no sistema. Solicito que a Faura entre em contato com a transportadora, apure o ocorrido e providencie efetivamente a entrega da minha mercadoria, informando-me uma data concreta para isso.
Ressalto que possuo a gravação da segunda tentativa e posso encaminhá-la para comprovar o ocorrido.
Aguardo uma solução concreta e um posicionamento da Faura com urgência, pois o prazo de entrega já foi ultrapassado e não é razoável que eu continue sendo prejudicado por um problema que não foi causado por mim.