FAZ O BET AI não paga os teus ganhos

Capão da Canoa - RS

31/07/2023 às 14:05

tenho dois saques pendentes desde junho, toda vez que entro em contato com eles, sempre dizem que vai entra a qualquer instante, da ultima vez falaram que abriram um chamado que iam analisar, mas isso já faz um mês.

31/07/2023 às 15:10

Olá, Bruno.

Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui.

As Freebets são ofertas promocionais disponíveis para novos usuários, que permitem realizar apostas gratuitas em nossa plataforma. No entanto, para efetuar o saque completo dos ganhos provenientes dessas Freebets, existem alguns requisitos que precisam ser atendidos (Para consultar as regras em nosso site acesse o link: https://**************).

É necessário realizar a verificação da conta, seguindo o processo padrão de verificação estabelecido pela nossa empresa. Além disso, é requerido que seja efetuado pelo menos um depósito em sua conta, e que o valor integral do depósito seja utilizado.

Essas medidas têm como objetivo garantir a segurança e a integridade da plataforma, além de evitar práticas indevidas. Dessa forma, podemos assegurar um ambiente justo e transparente para todos os nossos usuários.

Entendemos que a clareza nas informações é fundamental para que nossos clientes possam tomar decisões informadas e desfrutar plenamente de nossos serviços.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou problema, por favor não hesite em entrar em contato conosco novamente através do chat online (disponível 24 horas e sete dias por semana) conforme link abaixo:

Link: https://*******

Valorizamos sua confiança em nossa plataforma e trabalhamos constantemente para melhorar a experiência de nossos usuários.

Equipe FAZ O BET AÍ