Ganhei no jogo do tigre e não consegui realizar o saque

Luís Antônio - SP

10/07/2023 às 16:56

Boa tarde ganhei várias vezes no jogo do tigre e toda vez que tento realizar o saque para meu pix do meu CPF no banco caixa o dinheiro sai na minha conta do faz o bet aí e não cai na minha conta. Não consigo realizar nenhum saque de qualquer valor,meu saldo está com mais de *******,00 e mesmo assim não consigo sacar.

10/07/2023 às 17:45

Olá, Angelica.

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.

Para concluir sua ******* da verificação de segurança. Esse processo é necessário para garantir a integridade de nossas operações e proteger nossos clientes.

Pedimos, para que envie uma foto do seu RG, CNH ou Passaporte (válido) frente e verso e uma selfie segurando o documento próximo ao rosto para o e-mail *******

A selfie consiste em uma foto sua, segurando o documento, próximo ao rosto. O documento deve aparecer por completo (contendo foto, nome, data de nascimento e CPF), de forma nítida e legível. É necessário tirar duas fotos, uma com a frente e
outra com o verso do documento.

Lembrando que as fotos precisam estar em boa qualidade e a documentação legível.

Caso você tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar novamente através do chat conforme link abaixo:

Link: https://*******

Equipe FAZ O BET AÍ.