Fui mal atendido e o atendente mentiu sobre minha reserva

Fazzenda Park Resort

cidade: Camboriú

O que aconteceu

Fiz uma cotação em maio para reserva para janeiro do dia 29 a 31, pelo WhatsApp direto com o hotel, conversando na época foi acordado que eu reservaria diretamente com o hotel em troca do benefício de poder entrar às 11h00 da manhã de cortesia, analisando o preço atualmente está bem menor do que o que eu paguei, como eu tinha cancelamento gratuito entrei em contato para ver o que poderia ser feito, conversando com atendente Micael tive um atendimento extremamente rude e cheio de ameaças, ele achava que estava conversando comigo e eu não sabia nem o que eu estava falando, primeiro começou falando que não poderia cancelar, depois falou que esse valor não voltaria e sim ficaria de crédito e quando eu perguntei se teria outra atendente para eu conversar ele simplesmente não responde mais. Entendo que os preços podem mudar mas não acho certo ele ficar mentindo para mim, eu gostaria do quarto Prime lago que está menor que o valor que eu paguei e continuar com benefício ao invés de eu cancelar e reservar pelo Booking ou nem reservar. Sei que ele pode não acordar mas o que eu estou querendo reclamar é o quão [Editado pelo Reclame Aqui] é que ele atendimento foi porque cada vez que eu trazia uma prova diferente eu desmentia o que ele tinha falado anteriormente e ele seguia mentindo e mentindo e mentindo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fazzenda Park Resort respondeu

02/10/2026 às 11:19

Olá, Luiza!

Tudo bem?

Obrigada por compartilhar conosco as suas considerações, elas são sempre bem-vindas e fundamentais para a nossa constante evolução!

Tivemos a oportunidade de conversar e esclarecer os aspectos da sua reserva, da mesma forma, como ocorreu todo o seu atendimento e suporte....

Esperamos que possamos ter a auxiliado com excelência. Vamos os aguardar ansiosos aqui no Fazzenda Park Resort e proporcionar a você e sua família momentos mágicos!

Um grande agraço, Família Fazzenda Park Resort. < 3