O que aconteceu
Segunda vez que vamos pro Hotel em um grupo de mais de 10 pessoas mas desta vez fiquei extremamente insatisfeita com uma situação. Meu padrasto havia realizado o pagamento referente à hospedagem do filho e, posteriormente, quando ele começou a trabalhar e não pôde mais utilizar o benefício, foi solicitado o ressarcimento do valor pago ou até mesmo trocar por diária dentro do hotel. Porém, mesmo diante da situação, nao foi resolvido nada! Funcionaria grosseira e não deram nenhuma alternativa a não ser, perder o valor pago que não é barato!
O que mais decepciona é a falta de consideração com o cliente e a dificuldade em buscar uma solução justa para o caso. Esperávamos, no mínimo, um atendimento mais transparente e uma alternativa razoável diante da situação.
Infelizmente, fica uma sensação de descaso e de que, depois que o pagamento é realizado, o cliente fica sem respaldo. Uma experiência bastante frustrante e que certamente será levada em consideração em futuras escolhas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fazzenda Park Resort respondeu
01/10/2026 às 08:04
Olá, Thayna!
Espero que esteja bem.
Aqui é a Maria Julia, do Fazzenda Park Resort.
Entrei em contato pelo telefone informado para que pudessemos conversar e entender melhor o que aconteceu. Garantindo que você e sua família sejam atendimentos de forma justa e acolhedora... Infelizmente, ainda não obtive nenhum retorno, mas seguiremos a sua disposição para ouvi-la e garantir que estes momentos sejam ressignificados, mantendo o seu primeiro encanto vivenciado em outra oportunidade.
Estou à disposição!
Um grande abraço, Família Fazzenda Park Resort.
Com carinho, Maju!