O que aconteceu
Realizei reserva para hospedagem familiar no Fazzenda Park Resort, incluindo meu filho como um dos hóspedes.
Antes da viagem, meu filho iniciou um novo emprego e não conseguiu liberação para viajar. Informei o resort com antecedência e solicitei alguma alternativa razoável, como crédito futuro, remarcação, abatimento em futura hospedagem ou até mesmo reembolso parcial.
A justificativa recebida foi que a reserva estava vinculada ao quarto e que, como os demais hóspedes ainda utilizariam a acomodação, não seria possível qualquer devolução.
Entendo que o quarto permaneceu reservado e utilizado pelo grupo. Porém, uma pessoa efetivamente deixou de usufruir dos serviços contratados. Houve redução do número de hóspedes, o que significa que alimentação, bebidas, recreação, estrutura e demais custos variáveis relacionados a essa pessoa não foram utilizados.
O que considero injusto é a retenção integral do valor pago sem qualquer alternativa comercial ou conciliatória, especialmente considerando que:
O cancelamento foi comunicado antecipadamente;
O motivo foi legítimo e comprovável;
O grupo manteve a hospedagem (10 pessoas);
Esta não foi nossa primeira experiência no resort;
Nenhuma solução intermediária foi apresentada.
Não busco vantagem indevida, apenas um tratamento equilibrado e compatível com a situação. Esperava ao menos uma proposta de crédito, voucher futuro ou restituição parcial correspondente aos serviços que não foram utilizados.
Espero que o resort reavalie o caso e demonstre a mesma preocupação com o cliente que demonstra no momento da venda.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fazzenda Park Resort respondeu
07/10/2026 às 12:36
Boa tarde, Francisco! Tudo bem?
Entendemos a colocação e, de toda forma, gostaríamos de reforçar que conduzimos um atendimento com uma das responsáveis por sua hospedagem após a estada. Assim como também nossos recepcionistas e a colaboradora Carol, ainda durante a sua estada, buscando esclarecer a situação e orientar quanto às condições da reserva, que foi realizada por meio de uma agência de viagens.
Por se tratar de uma reserva intermediada pela agência, as condições comerciais, pagamento e eventuais alterações ou exceções precisam ser tratadas diretamente com ela. Por isso, desde o princípio, orientamos que essa tratativa fosse conduzida junto à agência responsável pela reserva.
Compreendemos que essa não tenha sido a solução esperada por vocês e respeitamos a decisão da família. Para nós, é importante que saibam que permanecemos à disposição para auxiliá-los sempre que necessário e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos recebê-los novamente e proporcionar uma experiência ainda mais especial.
Um grande abraço, Família Fazzenda Park Resort!