Danos e Infiltrações em Condomínio Causados por Construção de Torre Vizinha

Santo André - SP
02/03/2026 às 10:26
ID: 242046125
Foi construido uma Torre ao fundo do meu condominio na cidade de ***** ( Cesário Bastos ) Durante a obra meu condominio sofreu diversas avarias. A Fbonano vei ao local e fez um laudo e foi firmado um contrato para reparação dos danos causado. O repara ficou incompleto, inclussivo tivemos o nosso Jardim destruido onde tivemos que arcar do próprio caixa do condomínio. Outro ponto é que as rachaduras, ocasionadas pela obra, se abriram e está ocasionando infiltração. Foram feitos diversos contatos mas sem resposta. Quero uma providência urgente para podermos ainda, solicionar isto de forma amigável.
04/09/2026 às 09:13
Prezado Carlos,
Em atenção à sua manifestação, informamos que a situação foi tratada diretamente com o condomínio e, após as tratativas realizadas, as partes formalizaram um Termo de Acordo, no qual foram definidos os serviços de reparação a serem executados e o respectivo cronograma.
O reembolso referente aos reparos realizados no jardim já foi efetuado, conforme previsto no acordo.
Quanto ao reparo do muro dos fundos, os trabalhos já foram iniciados e estão sendo executados conforme o escopo e cronograma estabelecidos no Acordo de Indenização assinado em 20/08/2026 , com previsão de conclusão em 01/11/2026.
Dessa forma, permanecemos acompanhando a execução dos serviços até sua conclusão, conforme acordado com o condomínio
F.Bonano Engenharia