Produto entregue em local errado e a loja não responde

Feira da Madrugada SP

cidade: Ipixuna

O que aconteceu

Fiz a compra na loja e o meu endereço foi errado (erro parcial do cliente), a empresa entregou no endereço, sem confirmar comigo, sem código de confirmação, já que outra pessoa recebeu no meu lugar, com um nome que eu não informei.

A empresa é péssima no pós venda, demora dois dias para responder algo.

Solicitei que um motoboy fosse no lugar que a empresa alega ter entregado e ele disse que não existia.

Solicitei os dados referente ao recebimento da encomenda: quem recebeu, hora, qual entregador, foto do local, mas nada de informarem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Feira da Madrugada SP respondeu

02/10/2026 às 07:42

Olá! Tudo bem?

Sobre a situação relatada, já realizamos várias tentativas de contato com você, por telefone, WhatsApp e também pelo nosso chat de atendimento. O número utilizado é o mesmo que consta no cadastro do pedido, porém, até o momento, não tivemos nenhum retorno.

Estamos justamente tentando falar com você para entender todos os detalhes do ocorrido, verificar as informações da entrega e resolver a situação da melhor forma possível. Queremos encontrar uma solução e dar continuidade ao atendimento, mas para isso também precisamos conseguir falar com você.

Assim que tivermos esse retorno, vamos seguir com a tratativa e buscar a solução para o seu caso. Estamos à disposição e continuamos tentando contato.

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 12:00

O número de contato já foi atualizado a dias. Mandei e-mail para vocês e nada de resposta, o chat demora mais de dois dias para receber um resposta e não se sabe a hora do dia.

O número esta no meu cadastro e colocarei no chat.

3. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 14:44

Solicito uma foto comprobatória do endereço entregado, foto do local da entrega. Entregar sem garantia, para qualquer que tiver lá, não vale.