Produto com defeito e dificuldade na devolução devido à greve dos correios

Santo André - SP

28/12/2025 às 12:58

Comprei um produto no início de dezembro de 2025, pela Amazon, a entrega foi na data correta, porém quando recebi o produto pra minha indignação não sai produto da embalagem, o produto é um serum para crescimento de sobrancelhas, se vocês não tem competência para fazer uma embalagem que seja funcional não façam, estou tentando devolver o produto e estou tendo a maior dor de cabeça devido a greve dos correios, espero que vocês solucionem esse problema.

06/01/2026 às 18:54

Boa tarde, Flávia.

Para compras realizadas fora do nosso site oficial, a troca deve ser solicitada diretamente ao parceiro de venda neste caso, a Amazon. Caso continue enfrentando qualquer dificuldade, por favor, nos avise para que possamos orientá-la da melhor forma.

Em relação à trava de segurança do produto, ela existe por se tratar de um produto líquido, garantindo mais segurança durante o uso e melhor controle da quantidade aplicada, evitando desperdícios. Recomendamos que verifique os vídeos explicativos e o modo de uso disponíveis em nosso site: https://femme9shop.com.br/produtos

Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Femme9

06/01/2026 às 19:10

Eu acho que vocês estão subestimando minha inteligência, eu sei muito bem como manusear a embalagem, não preciso assistir vídeo, a embalagem esta vazia, não contém produto nenhum nela, enfim, vou tomar as medidas cabíveis e estou muito decepcionada com o atendimento de vocês

12/01/2026 às 23:06

Boa tarde, Flávia.

Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Femme9