Atraso na entrega e descaso da Fênix Decor com o consumidor, gerando estorno pela MadeiraMadeira.

19/03/2026 às 14:56
Meu nome é Camila.Venho por meio desta relatar minha total insatisfação com a loja Fênix Decor.Realizei a compra de um gabinete no dia 10/02 através do site MadeiraMadeira, sendo a entrega de responsabilidade da Fênix Decor. No entanto, até a presente data, o produto não foi entregue, mesmo após sucessivas promessas e prazos não cumpridos.A empresa demonstrou total descaso com o consumidor, não apenas pelo atraso, mas também pela falta de comprometimento em resolver a situação e pelo atendimento de baixa qualidade.Diante da falta de solução por parte da Fênix Decor, precisei acionar a MadeiraMadeira, que, ao contrário da fornecedora, prestou um atendimento ágil e eficiente, realizando o estorno do valor pago.Deixo aqui minha indignação e alerta para outros consumidores: tenham cautela ao comprar produtos com entrega realizada pela Fênix Decor, pois minha experiência foi extremamente negativa, marcada por atraso, falta de respeito e ausência de suporte adequado.