Cobrança duplicada e falta de reembolso no Golden Tower Express Nações Unidas

Juiz de Fora - MG

18/08/2025 às 16:30

Fiz meu checkout hoje no Golden Tower Express Nações Unidas (em SP) que pertence à rede Fênix, e estou sem resposta para o problema que relatei ontem e hoje.
Fiz meu checkin ontem dia 18, por volta das 22h e mostrei ao recepcionista que o valor da única diária que seria usada já tinha sido cobrado do meu cartão corporativo. Ele insistiu em dizer que era só uma pré reserva, mesmo eu mostrando o extrato do cartão.
Ele me afirmou que caso a cobrança ficasse duplicada, facilmente fariam o reembolso. Passei o cartão na maquininha deles, e o valor de fato está duplicado.
Na manhã de hoje, reportei a recepcionista Miriam, com a presença da responsável pelo financeiro da unidade que o valor ainda seguia duplicado e que eu tenho 48h pra reportar todos os gastos em viagem pra empresa, se não, eu levo o prejuízo.

Mandei email, WhatsApp e tentei ligar, sem retorno em nenhum lugar.
Preciso desse reembolso até amanhã, se não, pagarei quase 400 reais por um erro deles!
Ainda insinuaram ser culpa da Booking, mas deixei bem claro que mostrei ao recepcionista o valor já debitado corretamente pela Booking e que ele me obrigou a passar o cartão, mediante a não autorizar minha entrada.
Dito isso, pedi que a Miriam escrevesse no recibo de saída que fariam o reembolso, como forma de evidência. Não consegui anexar aqui porque a plataforma disse que a foto tem mais MB do que o R.A suporta em arquivo.

Aguardo retorno.

30/08/2025 às 21:14

Precisei ir no LinkedIn, descobrir quem era um gerente, abordá-lo, pedir contato do responsável, e só depois disso tudo, consegui falar com quem se dispôs a resolver.