Aguardando técnico há duas semanas com visitas canceladas sem aviso.

Porto Vera Cruz - RS

21/08/2026 às 20:23

Estou a duas semanas, esperando o técnico e essas mesmas duas semanas,foi cancelada minhas visitas,sem aviso ou explicação.
Entrei aqui para avisar as outras pessoas, mais pelo visto elas já sabem.O que falta a empresa e contratar mais funcionários.

24/08/2026 às 14:46

Olá, Arlete.

Conforme nosso contato realizado hoje, revisamos a situação e o CS/CX passou a acompanhar diretamente o seu atendimento.

Entendemos que o principal transtorno não foi somente a necessidade da visita técnica, mas todo o impacto causado pelos dois agendamentos anteriores que não aconteceram, principalmente pela ausência de uma comunicação adequada sobre os cancelamentos. Sabemos que você precisou organizar sua rotina e até sua disponibilidade profissional para aguardar esses atendimentos.

Confirmamos que há uma nova visita prevista para sexta-feira, dia 28/08, no turno da tarde. Nosso time está acompanhando esse agendamento para que possamos dar continuidade ao atendimento e, após a visita, retornaremos para confirmar a resolução.

Pedimos desculpas pela experiência até aqui e agradecemos pela disponibilidade durante nosso contato.

Moisés Thomé Monteiro
Gestor de CS/CX