Alteração de Vencimento Sem Consulta e Imposição de Nova Data

24/03/2026 às 09:08

Estou a anos com essa empresa desde de que era websul e agora trocaram minha data de vencimento sem me consultar e disseram que não tem mais a data do dia 28 para pagamento sendo que só recebo final do mês e agora querem colocar pro dia 7 sendo que já teria que pagar praticamente 2 faturas quase juntas e se eu colocasse pro outro mês me cobrariam mais 53 reais isso é uma falta de educação com os clientes

24/03/2026 às 10:59

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação principalmente quando envolve valores e datas de pagamento, que fazem toda a diferença no dia a dia.

Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que a alteração ocorreu após o encerramento do período promocional que você possuía há bastante tempo. Com isso, houve atualização no valor do plano, conforme as condições vigentes.

Durante o atendimento, buscamos alternativas para te ajudar nesse momento de transição, incluindo a sugestão de ajuste na data de vencimento para melhor se adequar ao seu recebimento, além da possibilidade de flexibilizar o valor proporcional gerado inclusive com opção de parcelamento. Nosso objetivo foi justamente evitar impacto financeiro imediato.

Entendemos que, neste momento, as opções apresentadas podem não ter atendido à sua expectativa. De qualquer forma, seguimos à disposição: caso deseje retomar a conversa, nossa equipe estará pronta para te atender e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos pelo seu tempo e pela parceria ao longo desses anos

24/03/2026 às 11:02

Não estou reclamando do valor a pagar
Estou reclamando da data que vocês tem para pagamento
Sempre paguei dia 28 e agora passaram pro dia 22 esse dia é impossível de eu pagar

24/03/2026 às 13:51

Informamos que iremos entrar em contato com você o mais breve possível para conversar melhor sobre a situação e dar continuidade ao seu atendimento, buscando a melhor solução.

24/03/2026 às 15:23

Agora conseguimos negociar estou a tantos anos com eles que não gostaria de trocar mais entramos em um acordo agora está tudo certo