Impossibilidade de Contato e Solicitação de Cancelamento de Serviço

Estância Velha - RS
31/03/2026 às 11:18
Estou desde o mês de fevereiro procurando um número de telefone para contato, o telefone indicado nas propagandas diz que não está disponível e WhatsApp ninguém respondeu. Tentei inúmeras mensagens e telefonemas, mandei e-mail para o endereço informado e até agora nada!!!!
Eu gostaria de solicitar a troca do ponto em outro endereço, mas agora EU QUERO CANCELAR IMEDIATAMENTE!!!! por favor e obrigada.
31/03/2026 às 15:30
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em conseguir contato conosco e pela demora no retorno aos seus atendimentos. Entendemos o quanto essa situação gera desconforto e frustração, principalmente após diversas tentativas de contato por diferentes canais.
Informamos que nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para verificar a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos canais e a qualidade do nosso atendimento.
Seguimos à disposição.
31/03/2026 às 15:45
Péssimo atendimento, responsabilidade ZERO com o cliente. Não recomendo esta prestação de serviço. Não atendem chamadas, não respondem aos canais de atendimento, não respondem e-mails. Eu contratei a Rápida Net, depois que essa empresa assumiu o serviço ficou horrível, sem resposta e não confiável.