Internet com falhas frequentes, visita técnica não realizada e falta de suporte

Novo Hamburgo - RS
03/07/2026 às 18:06
Minha internet ficou durante vários dias caindo, estou desde sábado 27/06 sem internet, agendei uma visita do técnico para hoje 03/07 e adivinha se alguém apareceu??? Não, ninguém, nem satisfação deram. Faltei ao trabalho durante a tarde para aguardar o técnico e nada, nadaaa de alguém vir. Preciso da internet, pois pago e também por muitas vezes trabalho de home office. Internet [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento péssimo.
15/07/2026 às 16:35
Olá, Aline.
Em nome de toda a equipe da Fênix Fibra, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos perfeitamente a sua frustração: aguardar um técnico, perder um turno de trabalho e não receber o suporte adequado ou um aviso de atraso é inaceitável e foge totalmente do padrão de atendimento que desejamos oferecer.
Assim que a sua manifestação chegou ao conhecimento da nossa gestão, mapeamos todo o seu histórico de atendimentos e identificamos as falhas graves na nossa comunicação interna que causaram esse desencontro e o não cumprimento das regras do seu condomínio.
Tentei efetuar contato com você de forma privada via WhatsApp, para assumir esse erro e já tomamos todas as providências necessárias para alinhar o seu caso de forma definitiva.
O seu relato foi fundamental para que pudéssemos intervir e revisar nossos processos de agendamento de ponta a ponta, garantindo que esse tipo de falha na comunicação não volte a acontecer com você nem com outros clientes.
Agradecemos a sua paciência durante esse processo e seguimos à inteira disposição.
Atenciosamente, Moisés Monteiro Gestão de Experiência do Cliente | Fênix Fibra