Internet sem funcionar e atendimento péssimo com demora nas respostas e soluções

Gravataí - RS
21/05/2026 às 20:20
Contratei o plano de internet a uns 2 meses e hoje foi a primeira vez que precisei de assistência técnica pois a rede não funciona, estou sem internet. O contato com eles foi péssimo, demoram horas para responder e quando respondem ficam perguntando as mesmas coisas e mandando desligar o moldem e aguardar 5 minutos. Já fiz isso 3x e ainda não foi resolvido e nem estão me respondendo.
Pior atendimento de todos, se na primeira vez que precisei já é assim, imagine como vai ser daqui pra frente.
22/05/2026 às 14:56
Olá, Maurício. Tudo bem?
Aqui é o Moisés Monteiro, gestor de Customer Success da Fênix Internet.
Antes de qualquer coisa, peço desculpas pela experiência que você teve no atendimento. Entendo totalmente sua frustração, principalmente por ser a primeira vez que precisou de suporte técnico após a contratação e sentir que o retorno não foi claro ou rápido o suficiente.
Analisamos o seu caso internamente e identificamos que, antes do registro da reclamação, nossa equipe realizou atendimentos pelo WhatsApp, tentou seguir com verificações remotas e, como não houve normalização naquele momento, foi encaminhado o agendamento de uma visita técnica para o dia seguinte. Ainda assim, reconheço que a comunicação poderia ter sido mais objetiva, acolhedora e resolutiva durante o processo.
Após recebermos sua manifestação, solicitamos um novo contato ativo do suporte. Nesse retorno, foi confirmado que a conexão já havia voltado a funcionar. Também foi informado que a normalização ocorreu após uma manutenção externa, que impactou mais de um cliente na região.
Mesmo com a conexão restabelecida, seguimos à disposição para acompanhar o caso e garantir que o serviço permaneça estável. Caso qualquer instabilidade volte a acontecer, pedimos que nos acione imediatamente para priorizarmos a tratativa.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por trazer esse ponto até nós. Seu relato é importante para corrigirmos falhas no processo e melhorar a experiência de atendimento.
Moisés Monteiro
Gestor de Customer Success
Fênix Internet
23/05/2026 às 10:59
O problema foi resolvido, a internet segue oscilando, mas acredito que seja essa manutenção externa conforme foi informado.