Não entrega o produto e não responde

Campinas - SP
10/06/2026 às 19:46
Eu comprei na ***** duas camisetas no dia 01/06 - paguei sedex e a estimativa da entrega seria de 05 a 08/06. Até hoje, dia 10/06 nem postado foi a compra. Entrei em contato com os canais de atendimento. O e-mail não responderam nada, via whatsapp no dia 09 informaram que estaria verificando meu pedido. Mais de 24horas, sequer responderam. Um super desrespeito. NUNCA MAIS COMPRO. Quero a solução, se nao enviaram quero meu dinheiro de volta
02/07/2026 às 18:13
Olá Fabiana!
Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua preocupação.
Analisamos cuidadosamente as informações apresentadas em sua reclamação e verificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa empresa.
Nossa loja oficial é a Fernanda Tavares Store e, após consulta em nosso sistema, não localizamos nenhum pedido em seu nome ou com as informações apresentadas. Além disso, os produtos mencionados em sua reclamação não fazem parte do catálogo da nossa loja.
Acreditamos que a compra possa ter sido realizada em outro estabelecimento com nome semelhante ao nosso. Por isso, orientamos que verifique os dados do site onde a compra foi efetuada, bem como o comprovante de pagamento e os contatos utilizados no atendimento, para que consiga acionar a empresa responsável pelo pedido.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento sobre a nossa loja. Esperamos que sua situação seja resolvida o mais breve possível.
Esse texto é educado, transmite empatia e, ao mesmo tempo, protege a empresa, evitando afirmar que houve um [Editado pelo Reclame Aqui], já que isso não pode ser comprovado.
Att: Fernanda Tavares Store