Corretor de imóveis reclama da falta de remuneração e suporte da Fernandez Mera

01/12/2025 às 08:45
Gente não fechem negócio de compra de Imóveis pela Fernandez Mera, essa empresa Não remunera os corretores que captam clientes. Perdi vários clientes com vendas fechada por outros no meu lugar e perdi muito dinheiro nessa empresa. Nunca recebi ajuda de custo com transporte/Alimento/Assist Médica/Telefone nada!!! Chegava super cedo no plantão de vendas e nunca fui reconhecido. Muito humilhante!
03/12/2025 às 15:16
Sr. Antônio Henrique,
Primeiramente, agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Informamos que realizamos uma análise interna rigorosa sobre os pontos levantados em sua reclamação e verificamos que as alegações apresentadas não procedem.
A Fernandez Mera pauta-se pelo respeito e transparência em todas as suas relações, especialmente com seus associados autônomos. Nosso modelo de parceria é amplamente conhecido e esclarecido desde o início, no qual a remuneração é composta única e exclusivamente por comissões sobre as vendas por eles efetivamente realizadas.
Por se tratar de uma relação profissional autônoma, não há que se falar em vale-transporte, alimentação, assistência médica ou qualquer outra forma de ajuda de custo, situação esta muito bem esclarecida e acordada desde o início da parceria.
Nossos registros não indicam qualquer fechamento de negócio por sua parte, tampouco desvio de clientes para outros associados autônomos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Fernandez Mera Negócios Imobiliários
03/12/2025 às 19:20
Responder com palavras bonitas e com argumentos enganadores como vocês fazem é fácil!
Agora resolver a questão verdadeiramente posta em pauta vocês não tem competência!
Como o próprio Coordenador do Empreendimento Abytá ofensivamente falou pra mim. "Nem quero perder tempo com você, vai embora" Vocês enganam as pessoas chamando pra entrevista de trabalho, prometem uma coisa e fazem outra. Aff como foi que eu perdi tanto tempo me matando de trabalhar e não ganhei nem um "muito obrigado". [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Vão pra [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu bando de vermes do caraio
03/12/2025 às 19:22