Ligações de telemarketing indevidas da Fernandes Meras, mesmo com bloqueio.

01/11/2025 às 09:42
Reclamação contra a empresa Fernandes Meras por ligações de telemarketing indevidas, mesmo com meu número bloqueado para esse tipo de contato. A última ligação foi feita pela corretora Tatiane, apelido Pompeia (*****), da Fernandes Meras. Registro meu descontentamento pelo desrespeito às normas e solicito que cesssem imediatamente os contatos.
13/11/2025 às 17:48
Sr. Adilson Vitasovic,
Primeiramente Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente à reclamação de telemarketing indevido.
Recebemos a sua comunicação e, em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.*******/******* LGPD), realizamos uma imediata e minuciosa verificação interna para identificar a origem dos contatos reportados.
Constatamos que o seu nome e número de telefone foram localizados na base de dados de uma corretora de imóveis autônoma que, de forma independente, realiza suas atividades no mercado e mantém relacionamento comercial com a nossa imobiliária. É importante ressaltar que a nossa política interna e os contratos com nossos corretores autônomos preveem o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados e das boas práticas de telemarketing.
Em respeito ao seu direito como titular dos dados, e visando à cessação imediata de quaisquer contatos indesejados, informamos que os seus dados (nome e telefone) foram imediatamente excluídos de todas as bases de dados sob nossa responsabilidade. Reiteramos que, no presente caso, solicitamos ao profissional autônomo a exclusão dos dados do senhor da relação de potenciais clientes que ele possuía.
Reforçamos o nosso compromisso com a proteção da privacidade e dos dados pessoais de todos os cidadãos, em total observância à LGPD.
Diante de todo o exposto, a FERNANDEZ MERA desde já apresenta suas desculpas pelo infortúnio causado ao Senhor, pelo que se coloca à sua inteira disposição para eventuais outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através do e-mail: ******* ou pelo telefone*******.
Fernandez Mera Negócios Imobiliários