[Editado pelo Reclame Aqui] NA VENDA IPHONES!!!

Fernando Oliveira

cidade: Teresópolis

O que aconteceu

No dia 11/09 estava procurando fornecedores de aparelhos e encontrei o Sr. Fernando Oliveira ou Fernando Shop ou Apple Iphones Outlet Br Ltda. Me passou seu CNPJ (43.*******.*******.*******/47), endereço (*******, Santo Antônio - Joinville/SC - CEP 89.**************) e telefone (0*******.

Fiz todas as pesquisas possíveis e dentro de meu conhecimento para atestar a veracidade da empresa. (Pesquisei inclusive no site "Reclame Aqui")

Realizei a compra no dia 14/09. Me enviou um boleto em nome de SHOP DANILO CPF: ******* alegando ser seu sócio. Após o pagamento realizado, me enviou um código de rastreamento inexistente com a seguinte mensagem: "Olá, seu produto foi enviado e já se encontra a caminho da sua residência.

Código de rastreio: *******

Agora é só esperar!!! Quando receber o produto, por gentileza nos envie uma foto de agradecimento.

OBS: Caso seu código não se encontra disponível no site dos correios, não se preocupe, pois o prazo limite pra atualização é de 24-48h. Obrigado ".

Logo após essa mensagem, me bloqueou e não tenho como entrar em contato mais. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], Código Penal *******. Não comprem dessa empresa!!!