Entrega de pedido cancelado e dificuldade na devolução

06/08/2025 às 19:31

O pedido ***** foi entregue mesmo depois de eu ter cancelado, isso após um atraso absurdo. Solicitei via chat autorização de postagem para eu devolver e até agora nada.
No aguardo.

07/08/2025 às 09:37

Leandro Fioritta Neves Ferro,

Lamentamos profundamente o transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação com o atraso e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento em que sua solicitação de cancelamento foi registrada, o pedido já havia sido despachado via SEDEX. Por isso, foi orientado que a recusa no ato da entrega seria a forma mais rápida de interromper o processo o que infelizmente não foi possível, pois o pedido foi recebido normalmente.

Ressaltamos ainda que sua solicitação de devolução foi registrada na terça-feira (via nosso canal oficial) e, menos de 24 horas depois, na quarta-feira, foi aberta uma reclamação aqui no Reclame Aqui. Entendemos sua frustração, mas reforçamos que seguimos um processo interno estruturado para garantir o tratamento adequado de cada solicitação. Atendemos a todos os clientes com responsabilidade e transparência, sempre respeitando prazos operacionais para que os encaminhamentos sejam feitos com segurança e clareza.

O código de postagem para devolução do produto, conforme solicitado, será enviado ainda hoje, sem nenhum custo.

Reforçamos também que nosso canal de atendimento via E-mail, WhatsApp e telefone está sempre disponível para oferecer um suporte direto e eficaz, sem necessidade de abertura de reclamações externas.

Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da melhor maneira possível.

Equipe Ferramac