Divinópolis - MG

08/07/2022 às 19:23

Realizei a compra do produto e cancelaram a compra no cartão, 1 dia após a aprovação da compra.
Loja não avisou e simplesmente sem aviso.
Tentei realizar a compra novamente e não estão aceitando o cartão.
Desrespeito com o consumidor.
Vou procurar meus direitos.

11/07/2022 às 11:20

Bom dia, Daniel. Tudo Bem?!

Sou Cíntia, responsável pelo setor de Relacionamento com os Clientes do Grupo Ferraminas.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação com o ocorrido. Realmente, é muito constrangedor ter uma compra cancelada sem aviso prévio, principalmente quando se é um bom consumidor.

Estranhamos bastante o seu caso e entramos em contato telefônico (via WhatsApp) assim que soubemos. Conforme mostrado por foto de nossa tela, seu ******* com status de AGUARDANDO PAGAMENTO e sem constar nenhum dado de pagamento, durante todo o período compreendido entre o ato da compra até o momento que entrou com a reclamação. Mostramos também fotos da tela do nosso painel administrativo na Cielo, evidenciando que SUA COMPRA NÃO ENTROU NO SISTEMA GERENCIADOR DE COMPRAS NO CRÉDITO, ao filtrarmos por data, horário e valor da compra e não ter aparecido nenhum resultado.

Esperamos que tenha ficado claro que nosso Site está integrado com vários outros canais de administração / análise / aprovação de compras, e que todo o trâmite financeiro ocorre de forma automática entre os sistemas.

Reforçamos também que nós APENAS cancelamos pedidos nos casos em que o cliente solicita, ou há algum problema relacionado ao produto adquirido. Ainda sim, nesse último caso, nós entramos em contato com o cliente avisando sobre o problema e procuramos dar soluções juntos, sendo o cancelamento da compra a última opção.

Por fim, não podemos deixar de agradecer a confiança depositada em nossa loja. É muito gratificante para nós, vendedores, a proximidade com cliente, a clareza dos fatos e a concretização da compra. Esperamos que fique satisfeito com a entrega e que o produto atenda suas expectativas!

Atenciosamente, Equipe Ferraminas!