Escritório de Advocacia FFA: Falta de Suporte e Comunicação com o Cliente Após Mudança de Setorização

Suzano - SP

27/06/2026 às 19:09

ID: 252520867

Tenho contrato com esse escritório por volta de 10 anos, no começo atendiam com as minhas demandas
Agora tudo foi setorizado, não consigo mais falar com ninguém e nem ter informações.
Soube, não pelo escritório FFA, que o perito já havia dado o laudo que estávamos esperando, estou tentando entrar em contato com alguém do setor de exceção desde o dia 23/06 e não consigo, pelo whatsapp sempre quem me responde fala que vai pedir para alguém entrar em contato, por telefone, quando pesso para falar com o setor, informam que não tem como me transferir, que pedirá para alguém entrar em contato.
Para mim, a impressão que fica e que virou uma verdadeira bagunça isso, todo mundo é responsável pelo processo e acaba que ninguém dá suporte ao cliente.
Estou me sentindo mal assessorada e desrespeitada.

27/07/2026 às 16:40

Prezada Ester,

No FFA Advogados, pautamos nossa atuação no respeito absoluto a cada cliente e na busca constante pela excelência. Compreendemos perfeitamente a importância do seu caso e lamentamos a percepção inicial de que nosso atendimento tenha parecido distante, pois essa conduta não reflete os nossos valores institucionais.

Conforme o contato realizado por nossa equipe, ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos conversar detalhadamente com a senhora, apresentar o andamento real do seu processo e sanar todas as suas dúvidas pendentes.

Para nós, assegurar a sua tranquilidade e a sua segurança jurídica é prioridade máxima. Nosso compromisso é continuar acompanhando sua demanda com o zelo e a dedicação que você merece.

Agradecemos a oportunidade de dialogar e seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para o que for necessário.

Atenciosamente, FFA Advogados