Título: Falta de Retorno e Transparência em Processo Trabalhista no TST

Guarujá - SP

25/06/2026 às 11:49

ID: 252320661

Sou cliente do escritório e venho enfrentando dificuldades para obter informações sobre meu processo trabalhista, que atualmente tramita no Tribunal Superior do Trabalho (TST).
O processo encontra-se sem movimentação relevante há cerca de 3 anos e, apesar de diversas tentativas de contato para solicitar atualizações, não recebi retorno ou esclarecimentos sobre o andamento do caso.
Além disso, ao tentar contato com a advogada responsável pelo processo, fui informado de que ela não faz mais parte do escritório. A profissional informou que não poderia me auxiliar e também não forneceu qualquer outro contato ou orientação para que eu pudesse obter informações sobre o andamento da ação.
A ausência de comunicação e de suporte por parte do escritório gera insegurança e impede o acompanhamento adequado de um processo que envolve valores significativos e possíveis oportunidades de acordo.
Diante disso, solicito:
Atualização imediata sobre a situação atual do processo;
Esclarecimentos sobre a falta de movimentação processual;
Informações sobre eventual possibilidade de acordo;
Indicação do advogado atualmente responsável pelo caso;
Transparência e acesso às informações relacionadas ao processo.
Caso não haja retorno em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para resguardar meus direitos.
Aguardo posicionamento com urgência.

27/07/2026 às 16:37

Prezada Stefany,

No FFA Advogados, pautamos nossa atuação no respeito absoluto a cada cliente e na busca constante pela excelência. Compreendemos perfeitamente a importância do seu caso e lamentamos a percepção inicial de distanciamento, pois essa conduta não reflete os nossos valores institucionais.

Conforme o contato realizado por nossa equipe, ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos conversar detalhadamente com a senhora por telefone, apresentar o status atual do seu processo e sanar todas as suas dúvidas pendentes.

Para nós, assegurar a sua tranquilidade e a sua segurança jurídica é prioridade máxima. Nosso compromisso é continuar acompanhando sua demanda com todo o zelo e a dedicação que você merece.

Agradecemos a oportunidade de dialogar e seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais.

FFA Advogados