Minha filha não consegue resgatar os presentes que comprei pro meu neto

Curitiba - PR
30/06/2026 às 16:59
Boa tarde..fiz uma compra de 4 presentes pro meu neto e minha filha não conseguiu resgatar até agora..o aniversário ja passou e ate agora nada..
Meu neto ainda não recebeu meus presentes
A festa foi transferida pra esse final de semana na esperança que os presentes cheguem a ..mandaram mensagem a gente respondeu e ninguem mais falou nada.
Preciso que isso seja solucionado o quanto antes senão vou acionar o advogado e o Procon.
Não tem o pq ter toda essa burocracia apenas para conseguir receber algo que foi pago.
Fico no aguardo da resolução desta situação desconfortável
08/07/2026 às 16:50
Olá, Michelle!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso.
Analisamos todo o histórico da compra e identificamos que o pedido permaneceu temporariamente em análise para validação de segurança. Durante esse processo, nossa equipe entrou em contato para confirmar a titularidade da compra e, após a confirmação, realizou a liberação do pedido.
Na sequência, a pessoa presenteada realizou o resgate dos quatro presentes, que seguiram para processamento e entrega pelas lojas parceiras. Acompanhamos todo o andamento e confirmamos que todos os itens foram entregues com sucesso, dentro dos prazos informados no momento do resgate.
Entendemos a frustração por os presentes não terem chegado antes da comemoração inicialmente planejada e lamentamos que essa experiência não tenha correspondido à expectativa da família. Durante todo o atendimento permanecemos acompanhando o caso, esclarecendo o funcionamento do processo e monitorando os pedidos até a confirmação da entrega.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição sempre que precisarem.
Time de Ouvidoria
Festalab/Vinklo
09/07/2026 às 11:20
Bom dia..então...após eles entrarem em contato comigo conseguimos resolver a situação...os presentes chegaram a tempo pra festa..graças a Deus
Foram bem prestativos e atenciosos